Petit rappel : prochainement dans les bacs, l'ouvrage Il était une fois... L'Histoire de nos plats, aux Editions Stéphane Bachès.
« Revue de presse | Accueil | Printemps gourmand »
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.
L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
;-). Quel bel enthousiasme ! On peut dire que tu sais susciter l'appétit du lecteur... Mille mercis.
Rédigé par : Val | 08 novembre 2011 à 21:43
Voilà il est arrivé... et ça valait le coup d'attendre! ce livre est superbe. Une fois qu'on l'a, on hésite entre l'exposer au milieu de la cuisine -tout prêt à nous souffler le menu du jour- ou à le classer dans la bibliothèque -parmi les "jolis" livres à lire juste pour se faire plaisir-...
Chapeau l'auteur !
Rédigé par : Cécile | 08 novembre 2011 à 20:30